Вот и подошел к концу один из онгоингов этого лета...
Грустно расставаться с аниме,которое ты с нетерпением ждал каждую неделю. Ну не буду хандрить и продолжу свой отзыв.
Во первых спасибо,что отклонений от манги нет. Все тютелька в тютельку и это радует и даже добавили долгожданного и любимого героя..ГРЕЛЛЬ ВАН ЛАВ . НО...О,боже я начинают ненавидеть эти весь вид и все впечатление портят
Самая жестокая и трогательная арка в ТД за всю мангу/аниме. Я пролил несколько слез читая эту арку,а через год посмотрев еще и аниме,вспомнив все события манги я снова пролил слезы. Получилось действительно чувственно.
Мы увидели какими люди бывают "демонами" Себастьян аж ахринел от такого заявления.
Это были самые прекрасные осты и я не устаю слушать их в аниме,но я так долго ищу их в MP3 формате и не могу найти,так что это меня немного огорчает Опенинг и эндинг сделали чудесно,можно смотреть не перематывая.
Надеюсь такими темпами продолжат и дальнейшую экранизацию ТД,ведь он продолжает радовать своим сюжетом и в дальнейших арках.
цензуру
неосознанный троллинг маленькой девочки над Себастяном