@Inkognito147, просто манга отличается от аниме. Советую ее почитать)) Там просто много арок и, думаю, что по сюжету манги, Себастьяну пока далеко до души Сиэля о.о
@Naoki, думаю, там еще можно продолжать и продолжать взять хотя бы недорассказанные воспоминания Сиэля о каком-то мальчике или то, что сейчас там происходит в главе, и еще был моментик с Гробби и браслетом с выгравированным на нем именем.
@LoomA, ага, мне бы хотелось все-таки узнать, что почему на нем имя бабули. Наверное, с Гробовщиком нужна будет отдельная арка о.о Ибо он же личность вон какая... А еще можно взять хотя бы момент со словами королевы после арки с Вестонским колледжем)
@Naoki, Наконец появился человек, который меня понимает думаю, мангака еще и не думает об окончании манги, ибо идей просто туча, а загадок в сюжете еще больше. Мне нужная новая глава ТД и поскорее
@LoomA@Inkognito147, не съел.... пока не съел@Апостол Ками-ниисамы@LoomA, Но почему? Вроде бы контракт выполнен...Или Себа думает, что от цирка Сиель вкуснее станет?))@Naoki,@LoomA@Inkognito147, просто манга отличается от аниме. Советую ее почитать)) Там просто много арок и, думаю, что по сюжету манги, Себастьяну пока далеко до души Сиэля о.о@LoomA@Naoki, но последняя глава была многообещающая@Naoki@Inkognito147, смысл контракта - отомстить. Пока Сиэлька этого не сделал -.- его в цирк королева отправит@LoomA, хаха, ну да. Но надеюсь, что Яна Тобосо не так скоро закончит дворецкого.@LoomA@Naoki, думаю, там еще можно продолжать и продолжать взять хотя бы недорассказанные воспоминания Сиэля о каком-то мальчике или то, что сейчас там происходит в главе, и еще был моментик с Гробби и браслетом с выгравированным на нем именем.@Naoki@LoomA, ага, мне бы хотелось все-таки узнать, что почему на нем имя бабули. Наверное, с Гробовщиком нужна будет отдельная арка о.о Ибо он же личность вон какая... А еще можно взять хотя бы момент со словами королевы после арки с Вестонским колледжем)@LoomA@Naoki, Наконец появился человек, который меня понимает думаю, мангака еще и не думает об окончании манги, ибо идей просто туча, а загадок в сюжете еще больше. Мне нужная новая глава ТД и поскорее@Naoki@LoomA, Угу, загадок все больше и больше) Глава же раз месяц, не? Я просто больше Pandora Hearts жду, поэтому не помню точно))@LoomA@Naoki, раз в месяц в двадцатых числах выходит@Naoki@LoomA, о, примерно так же как и Пандора. Но зато главы большие))@LoomA@Naoki,