И снова-таки я повелась на высокий рейтинг и начала смотреть, практически не сомневаясь в том, что мульт оправдывает его. Что ж, откровенно говоря, у меня особого восторга третий сезон не вызвал.
Жестокость, мрачность, беспощадность - это основные спонсоры печально начавшихся и печально закончившихся историй персонажей в ТД, ввиду чего надеяться на хэппиэнд или что-то менее слезливое было весьма наивно с моей стороны.
Подетально разбирать то, что понравилось, а что нет, пожалуй, не буду.
Да, хоть я и брала с себя слово не плакать, но история циркачей, на которых с детства пало тяжелое бремя и которые были вынуждены творить ужасные вещи ради отца, подарившего им руки/ноги/кров/пищу/смысл существования, - очень тронула меня. Но еще более печально оказалось то, что они все время боролись и умерли за то, чего уже давно нет.
Наверное, драма и красивая рисовка - это единственное, чем меня цепляет это аниме (все 3 сезона). Хотя здесь я еще могу отметить приятный (в кои-то веки) опенинг
7/10
Подетально разбирать то, что понравилось, а что нет, пожалуй, не буду.
7/10