Суровые времена феодальной Японии, жестокие догмы клана Токугава, кровь, смерть и честь. Атмосферно, кроваво и аутентично. Вместе с тем очень длинные фокусы между сценами, ряд персонажей нарисованы практически идентично, что вводит сумятицу при просмотре, сумасшедший дед со своими принципами, общая затянутость при повествовании и в целом отсутствие завершённости.
Я бы это аниме сравнил с картиной хорошего художника, который написал лишь половину, а остальное оставил “на подумать” своим зрителям. Своего рода вольная интерпретация эпохи Эдо с излишней жестокостью и скрытыми смыслами, понять которые смогут не только лишь все, мало кто сможет это сделать.
@Ergenty,Очередной отзыв плодовитого на оные шикиюзера, суровые, оголяющие правду слова, честность, неподкупность и истина. Справедливо, хладнокровно и ёмко. Вместе с тем не очень длинные паузы между написанием отзывов и ряд не самых вразумительных анализов мультиков, что вводят в сумятицу при прочтении, сумасшедшие оценки со своими принципами, общая несостоятельность при их выведении и в целом отсутствие какой-либо надежды на улучшение.
Я бы этот отзыв сравнил с блюдом начинающего поварёнка, который, в целом, ничё толкового не приготовил, но всё равно выносит блюдо чисто "на похавать" своим гостям. Своего рода невольное заточение в своём непомерном словоблудии, излишности излишни, а смысл скрыт, понять который.. о чём это я?
@MaybeNextTime,@Ergenty@oDesensitization 2024, Вот почему - то был уверен, что рано или поздно увижу здесь твой комментарий@oDesensitization 2024@MaybeNextTime, грех было пройти мимо@oDesensitization 2024,Скорее как небольшая порция острой пищи в грубой форме для пролетариев.@oDesensitization 2024@Ergenty, понял