Единственный плюс этого тайтла был в том, что гг нравилось играть без желания, нужно было двигаться в эту сторону. Вечные догонялки между героинями никак не вкладываются в голове, будто наблюдаешь за нелепым перевозбуждением. Но все же 4/10.
Что имеем: Эмоциональные девочки, ТУПЫЕ ПЕРСОНАЖИ, странная карточная игра, любовные игры... Что здесь забыл R-17? Это из-за слова, которое сказала Акира? Можно было его не говорить и сей "шидевр" был бы доступен для более широких масс... Или из-за кошмаров Руко? Так там тоже особой жести нет. ОБМАН!!! Я жажду крови!!! 5 серия вообще убила. Чел все знал, но молчал... потому что сценарист полная бездарность! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Но вот гг-ня меня вывела из себя. Как можно не иметь желаний? Это надо быть овощем... подорожник... Хотя это неуважение к овощам, потому что они желают кушац, жить и размножаться. Камень! Вот уж у кого... чего точно нет желаний - как положили так и лежит. гг-ня могла б хотя бы пожелать наестся до отвала. А так даже непонятно зачем она во все это ввязалась и зачем живет. Но придется смотреть как этот камень ворочают из серии в серию...
Поставил 8, я не ожидал , что мне понравится в общем, только последние 2 серии были какие то затянутые и скучные просто жуть. А так мне показались очень кавай герои, сюжет Нормас, интрига была и держалась более менее качественно, смотреть было приятно.
Куча соплей, намотанные на полуживой сюжет. Карточная игра, основа местного сюжета, совершенно никак не раскрыта. Никакого объяснения как игра работает, правил, карт, ничего здесь нет. Просто спецэффекты, когда применяется карта.
Всем Хоу! Не люблю разглагольствовать, так что коротко и по делу. Аниме очень заинтриговало, правда. С нетерпением жду момента, когда возьмусь за второй сезон. Оценку пока ставить не буду, так как привык оценивать не отдельные тайтлы, а франшизу полностью. Начнём с персонажей. Они, конечно, слегка клишированны, однако, я даже этому рад. В подобных жанрах это порой необходимо. Но несмотря на эту клишированность, я не часто встречаю произведения, в которых проникаюсь к персонажам так, как это было в данном тайтле. Они действительно получились грамотно прописанными(и живыми, что ли?). По OST’ам ничего не скажу: они хороши - ни больше, ни меньше. Рисовка очень даже. Бои выглядят эффектно, а фоны завораживают. Сюжет тоже присутствует, и я бы выделил его довольно мощной стороной сериала(сюжетные твисты прилагаются). Слово «психология» в жанрах оправдывается по ходу истории. Драма хороша и хоть немного, но берет за душу. За это отдельное спасибо. Будем надеяться, 2 сезон и полнометражка не подкачают. Пока на этом все.
В лучших традициях жанра. Посмотрел с большим опозданием, но могу сказать что тайтл доставил. Причем все 2 сезона. Персонажи яркие, со своими изюминками. Музыкальное сопровождение отличное! (Отдельное спасибо)
Не могу придраться, сюжет на уровне. Да тут все на уровне.
Кроме одного недочета сон после игры, в конце целый турнир без перерывов и раздражающей серой мыши - все супер Возможно по настроению, медленно развивающиеся события, хотя сюжет не стоит на месте вообще С отзывом, который прямо над моим, вообще не согласен, не опирайтесь на его мнение... опирайтесь на мое мнение поставил 10 из 10
Лично для меня данный тайтл вызвал негодование, ожидал чего-то интересного, прочитав описание я надеялся увидеть что-то стоящее, как оказалось - зря. На деле, я получил очень слабый сюжет, который, по сути, развивался очень медленно. Возможно это не плохо, но за ним было вообще не интересно наблюдать, очень скучные сцены, полное клише. Что касается персонажей, тут вообще отдельная история. Таких слабых персонажей я не видел давно, главная героиня, очень странно себя ведет, даже в очень простых ситуациях она делает странные вещи и ведет себя очень неестественно. Аой вообще отдельный разговор, хуже персонажа я не видел, такое чувство что ее добавили что бы как то заполнить "эфирное время". Иона самый качественный персонаж, она довольно не плохо раскрыта, единственный герой за которым мне лично было интересно наблюдать. Рисовка на уровне "ниже среднего", больше сказать нечего. Звуковое сопровождение не плохое, тут особо нечего сказать, молодцы. Досмотрел с большим трудом, не скажу что это ужасно, но тратить время на просмотр данного тайтла не советовал бы!