NasuVersоSelector Infected WIXOSSСелектор: Заражение «WIXOSS»710 марта 2014Дизайн персонажей selector infected WIXOSSНовое аниме Такуи Сато, режиссёра «Врат Штейна», стартует третьего апреля.youtubevk.com/anireactКомментарииNasuVers10 марта 2014#@NasuVers, В трейлере я увидел няшек. Я видел что няшки страдают и файтятся. А значит это экшен. А значи для меня это заочный ВИНdeleted9865310 марта 2014#@NasuVers, победа фансервиса над здравым смыслом. Вроде девочки и красивые, а вроде за лица художнику хочется пальцы сломать@NasuVersNasuVers10 марта 2014#@Lloyd, В трейлере норм смотрится@deleted98653deleted9865310 марта 2014#@NasuVers, я тоже так думаю, что в чардизайне просто кривые ракурсы для головы нарисовали@NasuVersNasuVers10 марта 2014#@Lloyd, на самих артах меня их лица пугают.В движении норм смотритсяillogical10 марта 2014#Наоборот чардизы интересные, стандартные фейсы поднадоели. Ну, носы дырочкой лишь не очень.@NasuVersNasuVers10 марта 2014#@LogicallyTrue, Нет, ты не понял. Дизы да нестандартны. Просто на артах они как-то не такие ракурсы взяли.в трейлере просто конфетканазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers,В трейлере я увидел няшек. Я видел что няшки страдают и файтятся.
А значит это экшен. А значи для меня это заочный ВИН
@NasuVers, победа фансервиса над здравым смыслом.Вроде девочки и красивые, а вроде за лица художнику хочется пальцы сломать
@NasuVers@Lloyd,В трейлере норм смотрится
@deleted98653@NasuVers, я тоже так думаю, что в чардизайне просто кривые ракурсы для головы нарисовали@NasuVers@Lloyd,на самих артах меня их лица пугают.
В движении норм смотрится
@NasuVers@LogicallyTrue, Нет, ты не понял. Дизы да нестандартны. Просто на артах они как-то не такие ракурсы взяли.в трейлере просто конфетка