Классика сёнена. Моя оценка: 7/10
Рисовка по началу отбивала всё желание смотреть. (Из-за этого и снизил оценку.) Да и сюжетик по началу прихрамывал.
Привык я уже к современной полу-компьютерной рисовке, тяжело было смотреть кассовое аниме 86-го года. Первые 100 серий дались особенно тяжело, так и хотелось отправить в топку это аниме. Но теперь, досмотрев до конца, ни капельки не жалею, что потратил время на это аниме.
"Затупки" конечно есть, но из броских, я насчитал всего семь, так что в каком-то смысле даже получше Наруто с Блич'ом будет. Особенно в плане продуманности и логичности сюжета. (и конечно-же соплей!) Так что смотреть всем! Плюс увидел в этом аниме огромный первоисточник ко многим ныне известным фильмам (Шива) и аниме.
@Akron45, Как можно снизить оценку за рисовку?! Ты дурак?Я с самый первых серий никаких особых различий не заметил. Наоборот нету всех этих милых девочек и парней ,что сейчас в каждом аниме рисуют, тошнит уже. А если ещё и посмотреть на год выпуска этого аниме, то это вообще шедевр.
Раздражают такие зажравшиеся всяким современным шлаком дети, или я просто вас не понимаю.
Что же касается моего мнения... Отличный сёнен, естественно прородитель таких гигантов как Ван Пис, Хантер х Хантер, Наруто и прочее. Всё на высоте.
P.S. Хоть я и не мастер писать какие то отзывы, но оценка здесь очевидна 10/10.
@spinosa,@deleted98653,@Paul Сave,@spinosa@Torgon@ペンギン, старье != хорошее@Tedeika³,@Dragn,@Sephira@стодесятая, мнение стареющего анимешника , со склерозом , забывшего всё плохое@Paul Сave@ペンギン,>зажравшиеся современным шлаком дети
*пол_кейн поднес ладонь к лицу.жпг*
@Mokkoriman,@Torgon@Dragn, мне катарсис однажды доказывал в чем вин олдскула: там нет цензуры-кишки, кровище, внутренности@Dragn@Paul Kane, вместо ладоней хватило бы и фейспалма@Torgon@Paul Kane, 1) он перематывает. он не может знать2) цензура все равно была
@Paul Kane, И так...@spinosa, Я имел ввиду, что если приплюсовать ко всем уже имеющимся плюсам это, то это как ни удивительно только улучшит данное аниме.@spinosa,@spinosa@King of Lilims, Эм, а где разница? Он(а) хотел(а) по эмоциональней@Mokkorimanэкранизировал бы с отдачей сейчас мэдхаус, возможно, было бы еще эпичней
@ペンギン, чего в этом такого, что тайтл становится шедевром?@Torgon@spinosa, Ничего, ведь шедевров так много...@spinosa@ペンギン, фейспалм короче пишется просто@ペンギン, ты пишешь:Вопрос: что?
@Torgon,@Winkel@spinosa, Ок ок, всё ты прав. Надо было в место шедевра что то другое написать.@SHLUHA - Oniii-chan@spinosa, немало людей на шике пало жертвой твоего занудства.@ペンギン, ахааха,думаю он это не всерьёз