Итак. Все, кто пока еще, по каким-то непонятным мне причинам, не смотрел Драконболл, просто обязаны его посмотреть! Конечно, многих может оттолкнуть данный тайтл.
Скорее всего, по нескольким причинам:
1) Раньше по телеку крутили Драконий жемчуг БП, который, в свою очередь, является ФИЛЛЕРНЫМ СЕЗОНОМ и сделан далеко не самим автором. Следовательно он явно хуже первых двух сезонов.
2) Многие ошибочно предполагают, что раз это аниме прародитель всех сененов и аниме про боевые искусства, то здесь и смотреть не на что, так как и так все увидели в других аниме. Нет, нет и еще раз нет. Вы очень глубоко ошибаетесь, если вас посещала такая мысль. Драгонболл не похож не на одно аниме в истории! Его просто невозможно скопировать, иначе это было бы очень заметно.
3) Вам просто не нравится такой жанр. Это более менее объяснимая причина. Ибо вкусы у каждого свои и многим просто не нравятся сенены. Ну... тут уж точно ничего не поделаешь.
Однако я очень рекомендую это аниме. И старайтесь не судить по первым сериям Драконий жемчуг. Ведь самое интересное пойдет только в Драконий жемчуг Зет. Если хотите можете даже в начале его посмотреть. Многие моменты понятны и без просмотра первого сезона.
Скорее всего, по нескольким причинам:
del#