Аниме не для впечатлительных! А так как я как раз отношусь к таким, то последние пару серий периодами приходилось бороться с рвотным рефлексом. Поэтому, если вы не любитель всякого рода жестокости (а ее тут хватит на все 12 серий),то лучше не смотреть.
На самом деле, сама бы я никогда не выбрала подобное для просмотра, но огромное количество хороших отзывов сделали свое дело. Подумав, что это очередной психологический шедевр, решилась.
Пусть меня сейчас закидают помидорами фанаты, но при просмотре частенько вспоминала "Сумерки"
Ну а если серьезно, то сюжет меня ни капли ни задел. Совсем. Все как-то слишком просто и предсказуемо. Хотя, при всем при этом скучно не было. А вот то что, психологическое давление создавали с помощью крови, а не действий и эмоций персонажей, очень расстроило... За то, порадовала рисовка, некоторые моменты выглядели ну очень симпатичненько (особенно "крылья" Тока ).
На самом деле, аниме вполне смотрибельно, особенно, если не думать о шедевральности. Думаю, через время осилю и 2й сезон, возможно, именно тогда мое мнение изменится в корне.