Показ аниме-адаптации Tokyo Ghoul начнется в июле.
Персонажи.
Канеки Кен — озвучивает роль: Ханаэ Нацуки (Tari Tari, NagiAsu)
Кирисима Тоука — озвучивает роль: Амамия Сора (SekaTsuyo)
Камисиро Ридзе — озвучивает роль: Ханадзава Кана (Nisekoi, NagiAsu)
Трейлер 22-23 марта
vk.com/kagayakiru
Комментарии
Твой комментарий
@Keiken@Keiken,@delvarocry@MАDАO,@asdasdgfrw, Не могу ждать от экранизаторов Наруто что-то хорошее@Melkor@Keiken, а как же GTO??@Keiken@NasuVers, а теперь все дружно вспоминаем Пупу, где тоже была тема каннибализма и никуда ее не пустили, а порезали на зацензуренные 5минутки... так что посмотрим, что ближе к лету с этим тайтлом будет.@NasuVers@avis-17,А зачем лето с 19 по 23 марта покажут трейлер.
Пьерот, пятиминутки. Лол, не будет такого
Они вообще только длинно-татйлы берут
Да тут, не особо-то жестко в манге все сделано, Там цензурить нечего
Да и Диинам(Пупа) вообще веры нет. Я их никогда не прощу, за то что они не экранизировали арку ответов в Чайках
@Keiken@Melkor, Коллектив меняется, политика компании тоже. GTO я еще не смотрел, но верю что годно сделано. Urusei Yatsura и Kimagure Orange Road тоже радовали. Но среднее качество экранизации Beelzebub и бесконечная Наруто-жвачка заставляет сомневаться.@NasuVers,@Melkor@Keiken, наруто и вельзипуз это одно а это совсем другое, всё зависит от манги и режиссёра как он сделает но вряд-ли будет как наруто или блич.@Keiken@Melkor, Представь на секунду Гнола с филлерными арками...@NasuVers,@Architector@Keiken,Там сейчас материала серий на 24 точно хватит.
В защиту скажу: Филлерные арки Блича мне доставили
Или в манге
ну уж нет, основная арка с аранкарами была самая эпичная
@Keiken, Вроде бы, режиссёр у Гнола совсем не типичный для Пиеррота с длинно-сёненами. Так что можно ожидать, что угодно.@NasuVers@Architector,@without you@NasuVers, о, Selim Bradley привет@MАDАO, прикинь, а ведь ты тогда и думать не мог, насколько легендарным станет этот тайтл)@MАDАO@delvarocry, не смеши, легендарным стал лишь опенинг, всё остальное давно кануло в лету.@goat✓sigma✓chad✓mogger@MАDАO, чел рофлишь? одно из легендарных аниме на данный момент.