При просмотре отзывов и оценок этого аниме, я, опять же удостоверяюсь, что у всех, "у каждого свой вкус и цвет".
Поэтому, мой отзыв покажется многим очень странным, и может даже бредовым.
Так вот начинал я знакомиться с данным произведением, с просмотра аниме. На тот момент уже вышли полностью два сезона!
Моё впечатление от просмотра - Интересно. Очень интересно!!
Интересный ГГ. Захватывающий сюжет с не предсказуемыми героями. Своя мораль есть! Типо ты гуль - значит ешь людей, значит должен здохнуть, а мы люди - хорошие.
, как по мне 10/10
И знаете, 2 сезон... Мне тоже очень понравился!
Можно подумать, да как же так? Всё очень просто! Опять же как я и говорил: " у каждого свой вкус и цвет"
Особо много не скажешь, но да, не по манге, знаю. Ну лично для меня это - огромный ПЛЮС - так как не могу смотреть аниме, потому как знаю сюжет из манги!
И всё же со многими соглашусь, манга лучше! Да это так.
Ну тут рекомендовать не могу... А так можете посмотреть аниме(2 сезона), после прочитать мангу, и будете довольны)
И да, я фанат гуля - это моё любимое аниме(скорее 2 сезон), и любимая манга)
Поэтому, мой отзыв покажется многим очень странным, и может даже бредовым.
Моё впечатление от просмотра
1СЕЗОН
Интересный ГГ
Хоть и ныл в начале, но! Всё же принял тот факт что он уже не станет таким как прежде(человеком). И стал жить так как живут гули в "Антейку"
Их там достаточно
Довольно оригинальные способности у гулейОпять же их там много, то есть КАГУНЕ) не один вид, свои особенности у каждого вида и т.д. Ну, могу сказать что первый сезон удалсяКогда на деле фиг поймёшь кто же прав, а кто нет
Мангу прочитал! Сейчас только жду выход новых глав RE
Да знаю, что много сюжета вырезали из манги. Ну а мне срать) Манга тоже супер!
И знаете, 2 сезон... Мне тоже очень понравился!
О боги да как же так?? ево слили. фуу. не по манге!. отсооой
Во втором сезоне фиг пойми что происходит, но мне нравится!
может быть.спойлер
И опять же как я и сказал, мне понравился 2-ой сезон, так что 10/10.Особо многого не скажешь, но экшон был лучше, чем в 1-ом сезоне!))
И всё же со многими соглашусь, манга лучше! Да это так.
И да, я фанат гуля - это моё любимое аниме(скорее 2 сезон), и любимая манга)
что-то
И знаете что, во время просмотра аниме, было такое ощущение, как-будто нам говорят - ИДИ сцука читай мангу!!!! Что будто аниме - это реклама манги!)
@Bell Cranel2, есть люди, которые так же балдеют от этого аниме как и я ^_____^@Alfa_x, да уж, редко встретишь такие брутальные тайтлы, такое в наше время редкость.[review=21114]Seelcome[/review],
[review=21369]Bell Cranel2[/review], красноречивый отзыв, что манга, что аниме - восхитительны, тут я с тобой полностью согласен.