![jackieringo](https://shikimori.one/system/users/x48/212900.png?1531488497)
Долго решался, смотреть или нет. Комментарии сильно разнятся, мнения тоже. Решил всё проверить лично. Сильно много от этого тайтла я и не ждал, так как в саму движуху втянулся достаточно поздно. По моему мнению, посмотреть всё-таки стоит. Смотрелось всё с интересом, нытьё главного героя в некоторые моменты действительно можно понять. Не думаю, что из-за вот этого чуда следует дропать аниме. Всё же если принимать его сторону, то можно понять, почему он всё это сделал. Однако, соглашусь с отзывом выше насчёт самой завязки. На нас действительно вываливают кучу событий, представляют воюющие стороны, ничего не объясняют. Никакой предыстории в аниме нет (да, я не читаю мангу). Нас просто заставляют принять всё как данность. Могли и спинн-офф какой-нибудь залепить. До сих пор не могу понять одного - . Насчёт музыкального сопровождения. Не замечал, чтобы какая-то композиция в аниме мешала просмотру и восприятию истории. Опенинг реально годный для меня, хоть и саму песню в отрыве от опенинга я слушать не могу. Бои поставлены отлично, герои достаточно разношёрстные, со своей изюминкой. Ну а 12 серия - это просто божественно. Всё же советую посмотреть и сам не жалею о времени, которое я потратил на просмотр данного тайтла (ну по крайней мере первого сезона). Посмотрим, что будет во втором. 8/10. Минус два балла за отсутствие объяснения многих важных вещей и сумбурность всего происходящего.
как, мать его, голуби могут благодаря ручкам от чемодана управлять Кагуне любого из поверженных гулей? Просто я не могу этого понять и всё тут
@Adykvatnost, смешной текст, но это не отзыв, постарайтесь привести хоть какие то доводы почему же по вашему гуль переоценен.@КРАСНЫЙ ФИЛОСОФ,[review=22658]Λshuuyα[/review],
@Danil Zhudra[comment=3590091], классный отзыв! Ёмкий и лаконичный.@Чёрная Пандора[comment=3276726], на мой взгляд этот сезон смог здорово адаптировать сюжет манги.@sadkoxxori[comment=3244107],@jackieringo[comment=3234528], привыкни к условностям и наслаждайся потрясающим сюжетом. Недоработки и недосказанности это такой порог вхождения, призванный отсеять простых обывателей, оставив только элиту.