Уродский нытик гг почти всё аниме, насчёт опенинга у меня всё равно не получится высказатся лучше, чем этот парень, так что оставлю это здесь
Держащаяся на соплях мотивация гг и бесова туча персонажей каждую серию (которые офк почти не расскрыты, он просто есть, смирись), имя которых надо запоминать, потому-что в диалогах их часто вспоминают.
Плюсом можно назвать только рисовку и обилие крови (хоть на чём-то спасибо, что не сделали это в R-13, а то и драки были бы унылыми).
Скучное аниме которое точно не стоит советовать всем своим друзьям как шедевр. Хотите посмотреть что-то, что заставить вас подумать о правильности вашей позиции в мире? посмотрите лучше Пираты «Чёрной лагуны» или Добро пожаловать в класс превосходства
P.s.Ну и как же забавно он поменял цвет волос, просто долбаный волшебникPog
Всеобщую любовь к опенингу я искренне не понимаю,почему всем нравится слушать еле-пердящий вокал какого-то гермафродита
.так а под это ещё и ласт файт идёт
P.s.Ну и как же забавно он поменял цвет волос, просто долбаный волшебникPog
@Yuurex, не согласен с тобой почти во всем. Это аниме не про экшен больше (хотя его много и это прикольно), он не стоит на первом месте. В этом аниме больше об психологии человека, как из труднейшей ситуации можно достичь высот, о любви, ведь каждый волновался за отношения Тоуки и Калеки кена. А опенинг к первому сезону это только подчеркивает. Если хочешь экшона, иди глянь ван пачмена какого-нибудь)@Yuurex, Вообще-то в реальности известны случаи, когда люди меняли цвет волос из-за стресса.@Arrayx@ArYu, тут скорее речь о том, что гг сделал это моментально. А в жизни почти все люди ме яют свой цвет волос. Рождаешься с одними, но уже в первые годы жизни велика вероятность смены оттенка. У моих 2 младших братьев так было. Родились чуть ли не блондинами, а ща им 16 и 13 и оба шатены. А от стресса кстати точно не седеют. Доказано. От стресса волосы выпадают. За то когда человек начинает седеть отвечает ДНК(наследственность) и только.@Alex Akkerman[comment=5188585], Вот как... Советую ознакомится с мангой, чтобы лучше осмыслить сюжет, ты сильно недооцениваешь :re@Tr0y4n[comment=5161031], да, Канеки нереально крут@CIeo[comment=5125000], ну так гуль тебе не аттракцион, а сложное произведение, его надо смотреть вдумчиво, и тогда не он не будет казаться@Yuurex, хрюкни@gachiking@nightсrаwlеr, в гуле сложный и закрученный сюжет? Каким местом? Тем более, я тут оценивал 1 сезон, ни слова что я говорю и про последующие три. Ну и про то что тут есть пару моментов "ужаса" я упомянул (1-2 серия и последняя серия) но этого абсолютно недостаточно чтобы быть полноценным аниме в жанре "ужас", поэтому я и не советую для тех кто хочет посмотреть ужастик, ведь гуль это не ужастик@user#596973