Архивный отзыв
Благодаря второму сезону, Я очень скептически относился и к первому сезону. И только сейчас пересматривая его, Я вспомнил, как влюбился в эту вселенную. Ведь после просмотра этого аниме. Я просто моментально побежал читать мангу, на столько сильно меня впечатлило это аниме. И на то были причины.
Начнем с обалденного опенинга, как музыка, так и видео ряд. Нормальный главный герой. Не школьник, такой обычный ничем не примечательный студент. Жесткая драма с первой серии. Где хороший человек должен переступить через себя и стать монстром. Хотя как оказывается, что монстры бывают более человечнее чем люди.
Харизматичные герои, за которыми стало еще интересней следить, зная к чему все придет.
Отлично сделанные сражения, где ты переживаешь, за обе стороны конфликта.
Размышления по поводу морали и ценности нашего выбора.
Кардинальные изменения Канеки Кена на его пути.
Ни капли затянутости. Все на высшем уровне. Не зря Я его пересмотрел. Ну и Я всегда буду благодарен, за то что аниме познакомило меня с мангой.
Ну а впереди самое сложное, пройти через второй сезон. Благо Я о нем не лучшего мнения, да и сюжет манги расплылся в голове за эти годы. Может это позволит аниме сохранить пару баллов.
Отлично сделанные сражения, где ты переживаешь, за обе стороны конфликта.
Размышления по поводу морали и ценности нашего выбора.
Кардинальные изменения Канеки Кена на его пути.