Оу. Ну наконец-то за долгое время, что-то приятно удивило.
Я не бывалая, тайтлов повествующих о японской мифологии, всяких там существах и т.д. не смотрела, поэтому мне зашло.
Порадовала психологичность работы, люблю когда "ужасы" раскрывают не через расчлененку и внезапно выпрыгивающих стремных тян, а через гнетущую или болезненную атмосферу. Тут на мой взгляд этого было в достатке. Да и тематика у всех событий ооочень такая скользенькая, особенно в 1 и 2 стори, на такие в реале стараешься закрывать глаза и делать вид, что не замечаешь, ибо в противном случае, становится слишком мерзко))
Визуально - ну это просто ОргазмЪ для глазок, ничего близко подобного не встречала и идея и исполнение на высоте.
Был бы тут еще немножечко иной саунд, вообще бы хлопала в ладошки))
В ощпем по мне так 10 из 10.
Был бы тут еще немножечко иной саунд, вообще бы хлопала в ладошки))
В ощпем по мне так 10 из 10.