Я, как фанат Драгон Болла очень разочарован... Серии очень унылые и скучные, если ДБЗ или Кай смотрелся легко, и тебе было интересно, то тут же узнать, что было дальше не интересно и вовсе. Битвы никакущие. Рисовка для 96-го года очень некачественная. Тот же ДБЗ выглядит намного лучше. Ужасное несоблюдение канона. По сюжету форма волос саянов не меняется. У Веджиты же новая прическа... В общем, не советую вам смотреть этот тайтл, т.к он полностью филлерный, и является неофициальным продолжением. Лучше пойдите и гляньте Супер.
@user#1073137, Во многих сериях была нормальная рисовка, проблема была лишь в их качестве. Гт почти полностью соблюдает канон Зета (в отличии от Дбс). Не говорилось что причемка не может меняться, говорилось что волосы перестают меняться (т.е расти) при определенном моменте (У мелкого Веджеты прическа отличалась от взрослого). Филлер который учитывался в датабуках, на оффициальной страничке дбз был частью трилогии вместе с 1 и 2 сериалами, ага да. Неофициальный? Кринжанул. О да, давайте посмотрим Супер где клали болт на всё что было в зете, он ведь намного лучше@Немножечко того@Dende, по фактам разнёс.