Отличный сериал,великолепная музыка(и я имею ввиду не оппенинг с эндингом),что честно говоря встречается не так уж и часто,не выдающаяся,но весьма приятная рисовка.Главные герои показаны и раскрыты просто великолепно,чего к сожалению не скажешь,а некоторых второстепенных персонажах которые появляются на экране довольно часто,но видимо только для галочки(Yuuko Tachikawa,Akiho Suzuki).Экшен держит в напряжении,а философские размышления поданы во время и не растягиваются по времени до неприличия долго.
Единственный минус,который возможно для кого то и не минус вовсе,
Несмотря на мелкие недочеты,это,на мой взгляд,практически шедевр-9/10
Единственный минус,который возможно для кого то и не минус вовсе,
это то что,как говорится,что в итоге по сюжету вылилось в "замах на рубль,а удар на копейку"-зачем все это было?кто прислал паразитов?(Вселенная,Земля,Бог или еще кто-то?),то что подразумевалось как война человечества за выживание вылилось в личную вендетту одного паренька и его лучшего друга Migi,речевки про экологию и паразитирование человечества это конечно замечательно,но как паразиты собирались победить(или хотя бы немного проредить) людей?
Несмотря на мелкие недочеты,это,на мой взгляд,практически шедевр-9/10
@Райгарт, что касается паразитов, то автор придумал их ради что называется, конфликта. Когда это хорошо подано, в этом ничего плохого нет, и данный случай тому подтверждение, при этом - нам даже не надо над этим задумываться, т.к. конфликт исчерпан. Почти исчерпан.Возможно они возникли из параллельной вселенной. Ведь, всё случилось в один миг по всей планете.
@Райгарт@slavarussko, В принципе я и сам не считаю это огромным минусом и понимаю что так изначально и задумывалось,но все же...