![Husta Aurum](https://shikimori.one/system/users/x48/85941.png?1461566408)
2014 год довольно интересный год по аниме я так думаю.
Великолепно,зря я откладывал,мне оченьсильно понравилось,Сюжет хорош,Жалко многих погибших,черт даже паразитов,божечки. Сильное аниме. Студия Мэдхаус никогда не подкачает.
Отдельно про опенинги музыку вообщем,Все на высоте.Опенинг ни разу я не перематывал за все 24 серии,наличие дабстепа в анимевесьма интересно,в современных аниме чаще стало такое явление.
Визуал и остальное великолепны.
Последнюю серию я смотрел на дыхании,прекратил дышать просто.Не буду спойлерить.Просто скажу что все великолепно.
Добавлю что никаких фансервисов,очень приятно,нормально аниме.
Поставил 10 из 10.Я неискушенный зритель,но это для меня чуть ли не шедевр.Вот так надо снимать аниме,а не эти блин глупые фансервисы,тухлые онгоинги которые забываются.
Визуал и остальное великолепны.
Добавлю что никаких фансервисов,очень приятно,нормально аниме.
@Husta Aurum, ну справедливости ради отметим, что студия тут мягко говоря не причём, зависит от оригинала и режиссёра + бюджет.@Husta Aurum,@Anticvariat@slavarussko, согласен,ведь у МэдХаус как посмотрел оказывается есть еще и довольно посредственные аниме))@Anticvariat,@slavarussko@Husta Aurum, у всех студий они есть. Но у Мэдов годноты все равно поболее, чем у большинства компаний, так что я бы не стал утверждать как@slavarussko, что студия не при чем, ибо как бы хорош не был оригинал, не каждой компании удается его хорошо адаптировать и не слить. И вообще, что такое студия? Команда людей, работающих над анимационным проектом: композиторы, аниматоры, сценаристы и т.д.. И если они не причем, то кто же тогда, интересно, причем?..@slavarussko,@null_nickname,@Husta Aurum@Husta Aurum, они не могли быть, начинали с малого, как и все)@Anticvariat, было бы замечательно, если бы вы оказались правы на все 100.Но дабы не писать много слов, просто открываем список релизов по годам\популярности и смотрим на постеры... смотрим, смотрим... может даже кровь навернутся. На факт что данная студия выпускает в большинстве своём годноту или почти годноту в известном понимании, не отнять.
@Anticvariat, да,Все же МЭдХаус считается великолепной студией,команды всегда стараются,ноя не думаю что тут стоит спорить,главное аниме вышло и отлично.Например кстати студия Мэнглоб кажетсята которая провалилась с Гангстой,мне очень жаль её,она снимала годноту,тот же Самурай Чамплу,но обанкротилась,да от студий много зависит.