Сейнен classic, даже pleasantly.(хотя чересчур положительная концовка для сейнена)
А теперь что до сути: devilman в шкуре венома, такие же людитвари, такие же кровожадные существа прячущиеся под людей, такой же гг что обуздал свое существо и теперь вместе с ним движется по своим благородным целям лишь бы не потерять человечность или жизнь. Кстати, довольно интересно то, что здесь очень много разжевывают тему человечности - практичные полицейские, школьницы, гг, тварь внутри гг, другие твари, маньяк, бабушка, мэр города,сосед дядя петя-сан за стопариком.
Это несомненный плюс,можно использовать на сочинении егэ)) особенно учитывая что каждый из вышеперечисленных думает по-своему.
Еще стоит знать, что довольно кровавый сейнен, до хелльсинга или берсерка какого-нибудь конечно не дотягивает но тут умирают почти все.
Советую всяким мизантропам и радикальным гринписовцам.
Имхо 8,5/10 (в пользу онимца 9/10)
Это несомненный плюс,
Советую всяким мизантропам и радикальным гринписовцам.
Имхо 8,5/10 (в пользу онимца 9/10)