Даже не заметил, как тайтл кончился. Казалось бы, 24 серии, а смотрится легче, чем какой-нибудь 10-серийник.
После просмотра остались смешанные чувства, в хорошем смысле этого слова. Попробую изложить, чем меня так зацепил этот тайтл.
Сюжет интересный и предугадать , что будет дальше не всегда возможно. Нет смысла его детально описывать. Лучше все увидеть самому.
Великолепно раскрыты персонажи. Уже с первых серий вливаешься в их жизнь. Этим персонажам хочется сопереживать, ставя себя на их место, задаваясь порой вопросом "А как бы поступил я?".
Верно говорил Правик, что все люди совершают такие нелогичные поступки. Как из-за этого колебался Шиничи.
Я отлично понимаю чувства Сатоми и её отношения к происходящему.
Рисовка - дело сугубо индивидуальное. Мне понравилось. Всё красиво и четко.
А вот саундтреки очень зацепили. Уж очень гармонично они сочетаются с происходящим.
И всё это вместе создает свою непередаваемую атмосферу данного тайтла. Каждая составляющая дополняет друг-друга, давая зрителю именно то, что требуется в определенные моменты.
Тут хватило место и для драмы, и для экшена, и для философских рассуждений. Да хоть для романтики.
Безусловно, очень сильное произведение. Только вот оно не всем зайдет. Да и это не то аниме, где при просмотре можно расслабиться.Тут все наоборот.
Однако, пускай каждый решает сам, смотреть ему или нет.
Ведь становясь все более сильным, он начал терять свою человечность.Однако, он смог побороть то, что не давало ему покоя. Остался тем, кем он является на самом деле. Человеком.
Я отлично понимаю чувства Сатоми и её отношения к происходящему.
Ведь тот, кого она любит так сильно изменился за короткий промежуток времени. Её реакция на всё это абсолютно нормальна. Её негодование, печаль. И уж тем более, это не повод ненавидеть её за то, что присуще каждому человеку
Рисовка - дело сугубо индивидуальное. Мне понравилось. Всё красиво и четко.
Однако, пускай каждый решает сам, смотреть ему или нет.
@Targen, соглы. 20 серий просто мигом пролетели.