Началось все с того, что испытывал отвращение к рисовке, к челам на заднем фоне, как они нелепо и не качественно изображены. Не знаю за что овер рейтят тайтл, аниме как аниме, эффекта *вау* не было. ГГ с биполяркой. Жалкая попытка поднять тему о том, что человек губит природу, но кроме того что-бы пукнуть, что это плохо, когда ГГ в шизоидном-трансе, ничего более не услышал. Смотреть можно, но сопереживание не испытывал. 7/10, накинул за щенка в мусорном баке.
@Temycho, да, но спросили *что-нибудь такое философское*, *что-нибудь такое*, * что-нибудь* , и в Навсикаи лучше подано как по мне.@Temycho@mya_neee, в Навсикае тебе прямым текстом говорят: "люди плоха". Из-за этих гадов мы без планеты сидим. Паразит же как-то более разносторонне смотрит. И у людей, и у паразитов есть разные личности с разными взглядами. И финальная мысль не так в рожу кидается, а чуть более изящно. Но конечно, тут вопрос хронометража тоже сильно влияет.@Akatsugi,@sorrowfu1@Temycho,да я историю глянул, а там у человека одни этти тайтлы про трусы. Забавно от таких рассуждения филосовские слушать.
@sorrowfu1@Akatsugi, нет, не выглядит, обычный унылый эджи-кал. Гуль лучше будет.@Akatsugi@Mizzl, помимо этого , ужасный саундтрек и звукорежиссер неуместно таймингами использовал. Тоже не понимаю, где тут шедевральность увидели...@Nam℮l℮ss King, гуль? Типичный сенен для детишек, лучше ДБ пересмотреть или хантера@user#596973,@sorrowfu1@Akatsugi, гуль сейнен для взрослых людей. Но для таких как ты возможно действительно лучше дб смотреть, до гуля не доросли пока.@Akatsugi@Nam℮l℮ss King, забавная попытка. Ну, ничего страшного, видимо автор попал в точку, и у тебя вышло ассоциировать себя с ГГ. Но культурной и художественной ценности там 0. Через несколько лет поймешь, почему он не заслуживает своих оценок.@Akatsugi, первый сезон гуля сделан на уровне,не стоит бухтеть, даже те кто форсил в начале, что тайтл помойка признают, что первый сезон прекрасен.@Moppa,@Akatsugi@Akatsugi, ну лучше посмотри волейбол зарейтить на 8, и стать boss of the gym, тут полностью солидарен@Akatsugi@Temycho, только один персонаж из паразитов что-то из себя представлял, но не раскрылся до конца. С хронометражем согласен.@Akatsugi,@slavarussko@mya_neee, да мне как-то пофиг на мнение школьников, они любую хрень готовы форсить, а потом переобуваться, при случае. Лично я там ничего примечательного не увидел, ОЯШ получает суперсилы и открывает для себя темный мир. Ну добавили жестокости. Не отрицаю, мн больше нравится, когда она присутствует, чем когда ради рейтинга 13+ кровь убирают вообще, но это не делаешь тайтл шедевром.Если тебе понравился, ничего против не имею, у людей разные вкусы, просто не надо какой-то глубокий смысл искать в аниме, где его и в помине нет.
@mya_neee, если бы не затянутость матчей, могло бы и до 9 дойти, отличный тайтл. Персонажи, в отличие от того же гуля - живые, а не сценарно-скриптовые.@mya_neee, ну и на самом деле сорян, если задел, просто ты сказал, что современные не смотришь и решил подглядеть чего из классики глянуть, а там такое..@sorrowfu1@Akatsugi, так там классика kekw[comment=5922269][comment=5952434]Многие личности упрекают сериал в том, что темы поднял - ничего не раскрыл! Упс
[comment=5952434][comment=5953270]@∞bLooD鬼,@Akatsugi@slavarussko,P.S. порядок важности в моем отзыве различный, и то что оно стоит на 1 месте не говорит о его сверхважности остальных
@Akatsugi@∞bLooD鬼, тогда Ajin вам смотреть не стоит)@slavarussko, ну-ка, а что из свежего действительно стоит глянуть?@slavarussko@Akatsugi, для этого мне надо изучить ваш профиль и вкусовые предпочтения, а мне лень...