Аниме бомба, сюжет интересен, персонажи на отлично, ни одного даже не могу вспомнить пустого шаблона, у каждого до последнего свои тараканы в голове, свои мысли, свое поведение, которое меняется, внутренние композиции понравились, Ken Arai - Next to you отправляется в мой топ года и на рингтон, опенинг/эндинг меня не впечатлили, но хорошо дополняют атмосферу аниме, сюжетные повороты вплоть до последних минут практически непредсказуемы, что будет дальше или как именно, можно ожидать чего угодно, и в этом вся ценность аниме, хороший сюжет с хорошими персонажами, которые просто живут на экране, нету суперменов и негодяев, есть люди и нелюди со своими мыслями и поступками, разными и противоречивыми, что дает много места и для драмы, и для эмоций, и для подумать очень даже неплохие мысли есть, и экшн для зрелища, и романтики чуток, и семьи, и всего и всего сверху. У всех разные вкусы, но это аниме посмотреть однозначно стоит, я очень благодарен отзывам выше, которые убедили меня посмотреть. 10/10