Я так понимаю, Мику в эндинге - это здесь что-то типа фишки.
Не то я привык к скримерам, не то их стало много меньше, но жудасть первого сезона превратилась в напряжение и интерес, что хорошо, хотя там всё ещё не знают, где остановиться правильно, что снимает баллы Этот сезон стал как будто светлее по сравнению с первым, и дело не только в скримерах, но и в самом типе повествования (насчитал целых две истории, где никто не умер) Также истории стали разнообразнее и традиционнее, что ли, - для нашего понимания, то бишь для того, что я видел, но мораль всё та же: не трогайте чужого и НИКОГДА не переезжайте в захолустные деревни
П.С. Очень порадовал рассказчик: чуток показали лицо, а тон в начале стал меняться: то он даже с каким-то сожалением своё произносит, то явно молча ржёт над персонажем, как в истории с жуками (жуки как враги - худший кошмар, если честно )