Пиковая фиксация Реал мехи + лучшая работа Такахаси, которая несет нормальную мораль, а не очередная история мести(Хоть мне и нравятся Вотомсы вселенная).
По ощущениям от просмотра у меня были первая треть как Гандамы, остальная часть, как Логг, только без сотней персонажей.
От Гандама что взяли, сам Гандам - имба меха, которую обьясняют лишь адаптивностью к местным условиям - который является символом местного сопротивления, команда молодых людей, амуроклон, сайлаклон, чарклон
От Логга(скорее наоборот он подарил логгу) - политика и закулисье, много времени уделяют планировкам операций, много бухают, много базарят мужики.
По сюжету не буду расписывать по аркам, максимум показан конфликт от начала до конца с обоих сторон + его последствия вооот. Одна запоминающаяся в пустыне который потом сворует Гандам Сниид
А что по мехам, а по мехам тут самые дриповые из всех
По нормальному очень хорошие дизайны которые в будующем вдохновили(своровали) на создание Франшизы Мехварриор/Батлтеч
А что по саунду? С ним тоже всё в порядке, придают нужную атмосфер, самые KINO в и + в самом играют.
Можно ли рекомендовать данный тайтл? Честно мехафагам, которые угорают по реал жанру. Логг фанам, понятно политика и планировка. Точно не гандамфагам
Закреплю линк где позырить можно, и смотреть строго в скорости 1,25х
там на планете проблемы с электроникой из-за звезды местной, + у мех там прицелы работают намного хуже
А что по мехам, а по мехам тут самые дриповые из всех
, потому что войнушки с косморейхом нету, никто не сбрасывает колонии, никто не травит газиками,и чарклон не ищет себе малолетку мамку
Закреплю линк где позырить можно, и смотреть строго в скорости 1,25х
Ладно, шутка, я впринципе сам понимаю, че сворует, но в Сиде арка куда круче, всё же 2002й год.
@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Да ясень пень лучше срежиссирована, но сама ситуация, когда Даграм не приспособлен к боям в пустыне сражается против отряда которые собаку съели на боях в пустынях.@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin@Aлeкcaндрoвич, Skill issue. Там насчет этого будит арка с местной черной тройной звездой.А так это объясняется, что большинство пилотов из местного населения набрано, поэтому опыта боя на мехах, а уж тем более опыта вождения у них крайне мала.
@Aлeкcaндрoвич@Jazz Goburin, ну это 50/50 конечно, всё таки хотя бы рычаги пусть двигают лол.