Моя оценка 5, плюс минус балл за потерянное время. Итого 4.
Этот фильм не просто со штампами, он на 99% состоит из них.
Синдром штурмовика в последней стадии у всех врагов, биометрическая система доступа, невинная девочка в сопровождении телохранителя который должен умереть, злодейский злодей, дверь убийца, супер-оружие - огромный шагающий робот уничтожающийся одним выстрелом, самоуничтожение, самопожертвование, "высокотехнологичный город-утопия, последний оплот человечества"... ГГерои такие же. Единственное исключение из всего этого - хаотически нейтральный Двурогий.
Мир - постапокалиптический сервер, с двумя npc и десятком ботов. Представляет собой пепелище, совершенно непонятно чего там было спасать (ой, простите спо0ойлер)
ГГероиня к концу фильма вообще перестала говорить что-то осмысленное, составляя предложения целиком из клишированных фраз.
То ли Я звук тихо сделал, то ли дубляж всё заглушил, но звуки стрельбы были словно грибной дождик. Особенно после сочных выстрелов недавно пересмотренного Мэрдок Скрэмбл.
Графон с анимацией выглядят устаревшими, хотя прошло всего чуть более трёх лет (но это не точно).
P.S. Если кому-то показалось, что Я много чего проспойлерил, считайте что Я сделал это специально, чтобы вы не смотрели этот засыхающий кал.
Этот фильм не просто со штампами, он на 99% состоит из них.