Tерраформирование, это ложка хорошей фантастики в бочке дегтя из меха сериалов. Сёттинг будущего и концепция марсианских тараканов - ЖоЖо фанатов и людей - мутантов из 26 века, мне очень понравилась, в сравнении с многими другими аниме, это необычно и оригинально. Сюжет тут очень динамичный и непредсказуемый, предугадать то как он будет разворачиваться сложно, следить за ним становится действительно интересно.
Нравится и то что в сериале столько человеческой драмы, чувствуешь переживания персонажей, проникаешься эмоциями, особенно когда авторы начинают вплотную рассказывать историю о любом из членов отряда, у них всегда получается заставить вас сопереживать им. Многие конечно просто являются пушечным мясом с минимумом информации о себе, всё-таки тут 100 человек, их просто не успевают показать должным образом в короткие сроки. Возмещаеться это эффектной демонстрацией разчления людей и тараканов, ни одна серия не обходится без бойни, головы и конечности летят во все стороны, это просто рай для любителей посмотреть что-то кровавое.
Музыка так же хороша, это относится не только к опенингу и эндингу, всё ost сериала замечательно. Вам тут и грустные мелодии и бодрые ритмы под экшен, благодаря этому создается очень хорошая атмосфера.
Сериал свою работу выполнил на 10. Мне уже хочется немедленно начать читать продолжение истории.
1920x1200
1920x1200