Пересмотрел уже 6 раз и вот что хочу сказать :
Фури Кури шедеврально , так как я посмотрел его в таком количестве , то стадию полного афига от происходящего я прошел , и начал все больше погружаться в сюжет , который все таки есть , later в помощь , и не знаю почему , но даже за столько времени я все больше и больше вижу деталей в тайтле , хз , те кадры на которые ложиться глаз в начале я уже видел , так что мой мозг начал замечать другие , не в плане после 5 просмотра , а это просто накопительный эффект , который наблюдался всегда . Что я имею ввиду , я имею ввиду в основном , стоп кадры , графику , реплики , просто ракурсы камеры , БОЖЕ , какие тут ракурсы вы бы знали , я не тот чел который на умничах все смотрит , но я реально начал кайфовать от такого , хз , когда ты замечаешь то что не замечал это волшебно , и еще я заметил что выделает фури кури , почти 60% из ВСЕХ кадров в аниме интересные и красивые , может показаться что это не много , но это космическая цифра , создается ощущение что команда создателей реально боги , я не понимаю как так можно круто делать . В этот сеанс пересмотра , я просто прозрел , настолько много крутых ракурсов и кадров , не знаю как , но весь 5 эпизод я как то пропускал , или не уделял внимание , но тут прям оч забавно было , очень много нового увидел .
И вот я не понимаю одного , если я , обычный чел , который даже после 6 просмотра замечал все больше и больше , то когда я смотрю современные , почти все тайтлы , то меня просто блевать тянет , типа графика даже у добротных тайтлов сильно отстает , выглядит хуже чем 20 лет назад , и не то чтобы количество пикселей , а именно сама анимация , смотря на фури кури , ты понимаешь почему у нее нет границ , и почему она должна доминировать над обычной съемкой, я не понимаю как это , все персонажи по своему хороши , некому в лицо плюнуть не хочется , декорации , музыка........ , я даже говорить нечего не буду , это просто бриллианты - music.youtube.com , и когда все это соединяется вместе , то то кол-во удовольствия которое я испытываю в разгар мощной драки , просто недосягаемо , для не то чтобы современных , а и всех тайтлов В ИСТОРИИ
В общем советую к просмотру , аниме достой должно входить в зал славы , если такой будет . Советую смотреть минимум раза 3 + видосы с объяснениями, мне кажется так просто усваиваемость будет лучше