А что, собственно, происходит? Я конечно понимаю, гайнакс стайл, веселое безумие, все дела... Но я читал столько хвалебных од данному произведению, что мои ожидания были несколько завышены. А в итоге какой-то трешак без внятного сюжета. Ни концовки нормальной, ни развития персонажей, ни логически выстроенной вселенной, дают какие-то куцые куски истории, а дальше додумывай как хочешь.
Чел выше написал, что в жанре безумие нельзя накосячить, так как любую дичь можно оправдать тем, что ну это же безумие, какие претензии типа. Но я не согласен. Претензии такие, что зачем я это вообще смотрю? К счастью тайтл коротенький, я уже хотел было дропать, но понял, что осталась всего одна серия. Так что в принципе на раз посмотреть можно, оно закончится раньше, чем начнет вызывать раздражение.
Из плюсов: быстрый темп повествования, интересные рисовка и осты, иногда неплохой юмор, отсылки(плюс для тех, кто любит отсылки), тайтл можно поднять за один вечер. На этом все.
Моя оценка 6/10. Ожидал большего, но как говорил аршавин: ваши ожидания - это ваши проблемы. Поэтому специально занижать балл не стану. Шестерочка - самое то.
@Longard, как же я с тобой согласен