Итак. Аниме больше 20 лет на секунду. Начну пожалуй с положительного.
Рисовка. Даже для 2023 года рисовка приятна глазу. Линии качественные. Есть конечно грешок в рисовке с замыливанием, но в целом это не значительно. Очень интересный ход в плане рисовки использование разных стилей. Правда совсем немного и не перебарщивая( всего две серии такие, одна в стиле манги и одна с рисовкой Южного парка).
Музыка. Офигенные саундтреки во время серий. При просмотре доставляли неимоверный каеф.
А теперь стоит сказать о спорных моментах.
Юмор. Жанр вроде как комедия, и вроде юмор есть. Но видимо я слишком испортился от хорошей жизни, что для меня показалось что юмор в аниме отсутствует.
Сюжет. Собственно говоря самая спорная часть аниме. Он безусловно есть. Только я его не смог разглядеть. Всё очень странно. Просто максимально. Есть такое аниме Загадочная девушка Х которая как раз славиться странным, спорным сюжетом. Но на фоне данного аниме там сюжет цельный, и более менее понятный.
Что можно в итоге сказать. Аниме считается культовым. Если вам интересно можете глянуть. Но данное произведения как мне кажется на один раз.
А теперь стоит сказать о спорных моментах.
@Тёмный сыч Джонни, Протестую насчёт того что данное аниме "на один раз".Его ещё как стоит пересматривать, т.к. со временем реально начинаешь догонять и улавливать смыслы которые там есть и которых там нет.
Смотреть приятно и интересно.
Пересмотрел его уже 3й раз и восторг затмевает предыдущие просмотры.
Очень классные персонажи к которым приятно вернуться.
В паре эпизодов бывало чувство, от количества динамики и насыщенности событий что серия идёт не 24 минуты, а целый час, и это в хорошем смысле.
Соглашусь что для первого просмотра и правда всё очень не понятно и странно, по этому есть смысл пересматривать.
Ставлю этому аниму оценку "БАЛДЁЖ".
@Тёмный сыч Джонни@GreedScream, возможно возможно. Вполне допускаю. Аниме действительно уникальное для своего времени. Но я буду субъективен и всё же скажу что это на один раз. Собственно поэтому я и писал отзыв в категории нейтральных.