Данное произведение отличный представитель жанра повседневности. Сюжетной нагрузки минимум, что позволяет спокойно смотреть по 1-2 серии. Юмор присутствует,но не слишком много чтобы история превратилась в полнейший фарс.При всем этом это не сухой продукт, а картина с вложенной в нее усилиями и душой.
Душевная теплота скрывается в каждой серии, детская жизнерадостность и непосредственость превращает обычные ситуации в калейдоскоп ситуаций и чувств, что создают атмосферу данной работы. Главный герой в подобного рода историях также важен,потому как мы воспринимаем мир его глазами и в данном аниме все с этим отлично. Сейшу - ребенок в душе и поэтому спокойно вливается в это течение новой жизни, с детьми, новыми обязанностями и удаление от цивилизации. За его терзаниями в каллиграфии не менее интересно следить, чем за дурачествами. А самое главное к концу сериала он меняется, что является одним из важнейших качеств для главного героя(хотя от жанра повседневность подобное неожиданный подарок). Открывающие и закрывающие темы идеально передают дух сериала, да и музыка сама по себе приятна для слуха.
Подводя итоги хочется сказать,что это отличное произведение со своей теплой атмосферой, которое оставляет только положительные эмоции после просмотра. Так, что если ищете вещь что способна поднять настроение, рекомендую познакомится с данным аниме.(8/10)