someThing4kGоBarakamonБаракамон19 1 февраля 2016Приквел Баракамона.BarakamonБаракамонHanda-kunХанда-кунИсточник: www.ganganonline.com/comic/handakun/КомментарииParanoid 1 февраля 2016#Щикарно!Anticvariat 1 февраля 2016#Звучит неплохо, но похоже большей части полюбившихся персонажей из Баракамона я не увижу. Лучше бы продолжение сделали.Araii 1 февраля 2016#СуперKeiken 1 февраля 2016#@Phoenixx, ссылка не на ту мангу вроде бы.@someThing4kGВечноЮрийный Тоховец 1 февраля 2016#На постере какой-то типичный Хикки...someThing4kG 1 февраля 2016#@Keiken, приквел Баракамона.@KeikenGrillze 1 февраля 2016#что основная часть была унылой, что приквел наверное не лучше окажется.Keiken 1 февраля 2016#@Phoenixx, я и напиал что приквел Баракамона это другая манга.bol 1 февраля 2016#@Phoenixx, Лучше бы сиквел выпустили, чем приквел... Приквел на самом деле не очень и интересен мнеDrink it 1 февраля 2016#теперь можно и умереть спокойно. больше контента по баракамону!@RomanticYukine 1 февраля 2016#Здорово! Буду ждать.Romantic 1 февраля 2016#@Ellender, ещё один комментарий вызывающий только сочувствие.@Drink it----------------j 1 февраля 2016#Он вернется :31280x720Galadriil 1 февраля 2016#В список! Drink it 2 февраля 2016#@Romantic, не нуждаюсь в сочувствии фаната сальца@RomanticRomantic 2 февраля 2016#@Ellender, куда мне до фанатов сосущихся геев и лесб из шинсекая. Не сочувствую, шинэ.@Drink itDrink it 2 февраля 2016#Romanticсосущихся геев и лесбЭмм, если ты увидел там только это, то мне тебя жаль.@Murasaki RenkoMurasaki Renko 2 февраля 2016#@Ellender, хотлинкEllada 3 февраля 2016#Какая чудесная новость!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Phoenixx, ссылка не на ту мангу вроде бы.@someThing4kG@Keiken, приквел Баракамона.@Keiken@Phoenixx, я и напиал что приквел Баракамона это другая манга.@Phoenixx,Лучше бы сиквел выпустили, чем приквел... Приквел на самом деле не очень и интересен мне
@Romantic@Ellender, ещё один комментарий вызывающий только сочувствие.@Drink it1280x720
@Romantic, не нуждаюсь в сочувствии фаната сальца@Romantic@Ellender, куда мне до фанатов сосущихся геев и лесб из шинсекая. Не сочувствую, шинэ.@Drink it@Murasaki Renko@Ellender, хотлинк