Шикарный тайтл с теплой и летней атмосферой
Казалось бы, гг переезжает в "деревенскую глубинку", довольно-таки обыденная для нас тема, но нет, с Баракамоном эти отговорки не прокатят.
Незамысловатый сюжет, приятная глазу рисовка, харизматичные герои, да и сама задумка неплоха, согласитесь, нечасто в аниме встретишь каллиграфа
Персонажи милые и смешные, но предпочтение я конечно же отдам главным героям. А опенинг и эндинг навсегда останутся в моем плейлисте, уж больно очень они мне полюбились (да и не мне одной ).
Шуточки понравились (даже очень ), авторы отлично смогли передать всю ту летнюю и деревенскую атмосферу. Так и хочется рвануть в экран к главным героям (я же не одна такая, да? )
Сюжет: 9/10
Персонажи: 10\10