Честно признаться не хотела начинать тайтл, потому что боялась, что дружбу взрослого и ребенка могут по некоторым обычаям извратить и передать как-то "неправильно" , НО это было зря
Теплая летняя атмосфера, не сложный японский юмор, отношение персонажей друг к другу, забавные дети
Плюсы:
-все персонажи разные
-забавный
-приятная анимация
-не заметила присущих аниме комедиям гиперболизированных выражений эмоций
Минусы:
-долго думала, не придумала
Плюсы:
-все персонажи разные
я мало знаю аниме где есть связь с калиграфией
-забавный
могу говорить о нем долго и долго, на столько близкого персонажа я ещё не встречала, одни скажут, что он скучный, я же скажу, что он обычный творческий человек со своим внутренним миром
-приятная анимация
-не заметила присущих аниме комедиям гиперболизированных выражений эмоций
Минусы:
-долго думала, не придумала
@INK0GNIT0, почему-то заржал, когда прочитал слово "взрослый"А отзыву плюсик поставил.
@INK0GNIT0@Projecter, спасибо за плюсик конечно, но почему 23летни персонаж не может считаться взрослым?@Projecter@INK0GNIT0, я и не думаю, что он не может считаться взрослым (при этом может и не считаться). Просто так уж получилось, что это вызвало у меня смех.Может у меня где-то в подсознании теплилась сцена из этого аниме, где звучит слово "взрослость")