По началу думал, что это что-то вроде Мастера муси, но как же я ошибся. Да, музыка, атмосфера, рисовка всё напоминает именно его. Да даже сюжет напоминает, 1 история - 1 серия, но очень сыро как-то всё это преподносится. И скучно. А ещё раздражало то, что выглядит крайне неправдоподобно. Ну не верю я, что ветеринар не может любить животных и не разделяет мнение, что животное - член семьи, или то, что можно убить человека за то, что издевается над тобой в школе (посоветоваться с родителями никак? перевестись в другую школу? есть множество вариантов выхода из ситуации, помимо убийства своего недоброжелателя).
А вообще странно, что только дети обращаются к этой Адской девочке, где взрослые? Ладно, иногда они были. Но почему каждый, кто обращается к этой девочке, – полнейшее бревно? Каждый персонаж вызывает ненависть, их поведение наиграно и откровенно глупо. Каждый из них решает всё-таки в конце концов развязать ниточку даже несмотря на то, что большинство из этих ситуаций имеет выход. Неужели они так сильно горят желанием отправиться после смерти в ад? Нет, ну серьёзно, мать-танцовщица и её дочь, учитель и его ученица, прогуливающая занятия, девочка, которую травили в классе. Как за ЭТО можно убить человека? А ещё тем более свою жизнь обрубить с концами.
Как и писали выше, тут реально одни отрицательные персонажи, кроме двух – журналиста и его дочки.
Отрицательные стороны:
1) Неправдоподобно
2) Очень медленное развитие сюжета
3) Однообразный сюжет, но задумка такая, что есть где развернуться.
4) Раздражающие персонажи из серии в серию, только меняется их внешний вид, а поведение минимально отличается
5) Отсутствует логика в действиях персонажей
Положительные стороны:
1) Неплохая музыка, OP и ED
2) Специфическая, но не вырвиглазная рисовка
4 минуса на 2 плюса. Думаю, тут всё понятно.
5 из 10
Отрицательные стороны:
1) Неправдоподобно
2) Очень медленное развитие сюжета
3) Однообразный сюжет, но задумка такая, что есть где развернуться.
5) Отсутствует логика в действиях персонажей
Положительные стороны:
1) Неплохая музыка, OP и ED
2) Специфическая, но не вырвиглазная рисовка
4 минуса на 2 плюса. Думаю, тут всё понятно.
5 из 10
@Tikhoplet Xei, 5 минусов*