С июля 2017 начнётся показ нового аниме сериала Jigoku Shoujo. Помимо брошюры с деталями аниме (персонажи и пр.) вы получите сборник популярных историй, в виде манги.
Новость хорошая, так как аниме отличное, но увы, 3-й сезон не смог так держать планку прошлых двух и если 4-ый (или же что это) будет хуже 3-го (как это часто и бывает, мол по наклонной), то смысла в этом нет. Но вообще, данная серия аниме лучше оооочень многих, потому новость радостная! Как фанат я более чем счастлив.
Я очень рад, это одно из моих самых любимых аниме. Очень интересно какая будет рисовка, и какое время будет отражено в сериале. Я так понимаю студия будет та же - Studio Deen. Также любопытно кто будет озвучивать Энму Ай - также Мамико Ното или кто-то другой. Ну и хотелось бы знать кто будет автором саундтрека. Надеюсь Ясухару напишет новый шикарный ОСТ на уровне первых трех частей.
Конечно, очень хочется посмотреть на прекрасную Ай и её не менее прекрасных помощников, но сможет ли порадовать сюжет, ибо третий сезон уже было не так интересно смотреть, кроме концовки
Я надеюсь, в этот раз будет что-то кроме обычного развития событий. Чувака кинули, он грустит, вызывает девочку из ада, та дает ему куклу. Он борется с самим собой и, в итоге, отказывается ее использовать. Затем цель клиента загоняет того в угол, и клиенту уже ничего не остается, как сорвать ленточку. Начинается цирк с жертвой в главной роли, которая потом просыпается в лодке с милой лолькой. Она сообщает, что он отправляется в ад. Клиент тем временем смотрит на тату и грустно улыбается. Конец. И так от серии к серии.
С сайта: ...Но однажды перед Эммой Ай появилась загадочная девочка, Митиру. Она рассказала Ай, что не может вспомнить ни кто она, ни почему она здесь. Кто же она такая? Я раскрою тайны её прошлого. vk.com/video-102753918_456239064
Также любопытно кто будет озвучивать Энму Ай - также Мамико Ното или кто-то другой. Ну и хотелось бы знать кто будет автором саундтрека. Надеюсь Ясухару напишет новый шикарный ОСТ на уровне первых трех частей.
vk.com/video-102753918_456239064