Аниме лёгкое, неспешное, не раздражающее, но больше для подростков. Взрослым такое будет скучно смотреть. Хотя я не подросток,но мне понравилось!) С удовольствием посмотрела все сезоны,т.к.интересно,чем всё-таки закончится)
Музыка аниме просто божественна!! Слов нет.. Слушать можно бесконечно, всю скачала, теперь хожу слушаю в своём плеере, уши кайфуют как от ангельских нот)
Девочка из ада очень классная, харизматичная, депрессивная, такая готичная!) Голос сейю шикарный, красивый,с нотками адской иронии. Каждый раз, когда слышала её "стишок смерти", аж мурашки пробивали)) Автоматически запомнила его почти наизусть)
Чёрное кимоно героини просто огонь!! Хочу такое же!))
В целом, я в восхищении!)
Чёрное кимоно героини просто огонь!! Хочу такое же!))
В целом, я в восхищении!)