Я просто влюбился в это аниме. Приятнее всего то, что оно становилось всё лучше и лучше с каждым новым эпизодом. Быть может, это всё потому, что мини-арку с best girl тайтла оставили как раз на конец сезона, who knows.
Здесь много действительно хорошо обыгранных, просто смешных, а главное – отсылок, пародий и шуток. Есть место и напряжённым моментам, и драме, а порой и некой таинственности, что ненавязчиво нашёптывает о наличии не такого уж и простого (как может показаться на 1-ый взгляд) .
Понравилось и то, как авторы, а также то, как умело превзошли ожидания касаемо «игр за хату». Мини-сюжеты и истории порадовали разнообразием, а от игр либо вовсе отказались, либо они отошли на второй план.
Да, были моменты, где герои вели себя ну до обидного глупо и постыдно. Но, к счастью, такого было мало. И в целом это – исключительно добрый, милый и очаровательно позитивный сериал.
Короче, я долго пытался в «критический разбор», но, похоже, мне просто не за что здесь снижать балл.
10/10, очень жду продолжения.
(и дело тут далеко не во внешности, хоть что говорите)
Здесь много действительно хорошо обыгранных, просто смешных, а главное –
(а не «лишь бы запихнуть»)
(раскрытие которого, видно, ждать нам до релиза 2-го сезона. Эх... )
Понравилось и то, как авторы
(где девочки скорее становились всё дружнее между собой, обвыкшись с новым, неизвестным для них, миром и друг с другом, чем боролись за Ко)
Поначалу, когда этот концепт только ввели, я было подумал «Ну, всё, теперь весь сериал будет строиться на формате «Play2Win». ». Но нет,
Это не спойлер, но всё равно оч. опциональный клик.
Мне, конечно, исключительно интересно, где это там «дохрена фан-сервиса»?
Ну, видно, кому-то хватило карикатурного 1-го эпизода и 4-го пляжного, чтоб уже сделать такие выводы. «Суперприём» Санаэ я бы сюда не включил, потому что он по-своему неплох и как станлок, и как «психическая атака», деморализующая врага, без шуток.
10/10, очень жду продолжения.
UPD.
И да, может, я чего-то путаю, но момент с JACK-O (в 11-ом эпизоде) был отличным. Ещё бы помидорок в кадр, и кровь из носу мне была бы обеспечена. Что с меня взять, я люблю грамотные отсылки.
@polyneutron, Честно , я не понимаю , где вы тут пародию увидели , и как по мне во всех гаремах тянки становятся дружнее по ходу сюжета . А так да отличный тайтал , но с ранобе не сравнится