Рисовка персов так себе, сюжет покрыт штампи, мангу не читал но уверен что гг полудурок с добрым сердцем и враждебным дефектом слепоты и глухоты. Комедия+романтика+школа=бред. Как обычно все в него втюрятся и в последней серии он либо выберет тупую тянь либо останется с гаремом, но ввиду тугодумности он этого не поймет. вердикт 6/10.
плюс ко всему новелла и манга еще не закончилась, вывод можно делать смело..
плюс ко всему новелла и манга еще не закончилась, вывод можно делать смело..
@laitqwerty,Моё имхо. Ты не я. У тебя другие приоритеты в просмотре, но я скажу всё же.Примерно тоже самое в своё время можно было сказать про Nourin. И это было бы серьёзной ошибкой. Тайтл совсем не тупое этти с пошлым юмором и гаремом. Прямо вообще не в ту степь. Ну, и ошибочно по первой серии можно было судить о Kokoro Connect(там ведь в начале не было намёков на серьёзную драматургию) или Tasogare Otome x Amnesia(здесь уже в меньшей степени, но последние серии сильно по атмосфере отличались от остальных). Просто суть в том, что это не рядовой гаремник от А-1, J.C.Staff или, например, Deen. Тут Silver Link и их главный режиссёр, который в Шафте не страдал фигнёй. И который теперь миллиард и один раз удивлял и удивляет в своих аниме. ИМХО, но один из крутейших режиссёров этого десятилетия.П.С. Первую серию ещё не смотрел.
@laitqwerty@Architector, я не уловил смысла в твоем посте, что Ваша скоромная персона хотела мне сказать? типа сия фигня может быть шедевром? а сам то веришь? тут с описание штампы в глаза бросаются, ... я не спорю возможно режиссер под середину употребит дури по мощнее и будет норм сюжет или пару сцен, но .. поживем увидим, главное чтобы не было как в манге 100% клубничка, когда под середину началась полный треш и тупо бросил тот бред..@Architector@laitqwerty, Я не говорю про шедевр. И замечу, что я постарался показать свой комментарий, как можно более субъективным. Даже вот вступление написал и два раза использовал "ИМХО". Ну, снова имхо:Вообщем, я пример человека, который при 120 днях просмотра, хорошо относится к штампам. Но это вообще не по теме.
Ну, в итоге, я просто хочу сказать, что режиссёр не лажает. Он всегда вставляет в историю какую-то тонкую и приятную изюминку. Некоторые называют это душой. Может так оно и есть. Но всегда это появляется далеко не в первой серии. Тайтл лихо меняется в середине или уже под конец.
ИМХО. У нас с тобой нет совместимости по местной (хоть и не до конца правильной системе), так что скорее всего я не разу тебя не убедил своими словами. И это нормально. Просто поделился своими мыслями.)
П.С. Первую серию ещё не смотрел.