Боже, ну сколько можно так лажать-то?
Начинался тайтл, как всегда, задорно. Куча поехавших на всю головую красивых тян, мистика, немного намека на экшен, адекватный гг и минимум внимания ненужным тянкам. Сюжет, развитие, раскрытие персонажей, события с заведомо неопределенным концом... Добротный сеттинг красивых девочек... Поначалу в тайтле был только один косяк — просто зашкаливающий уровень психического насилия в отношении Мюсель. Это было настолько ужасно, что даже не верилось: не ставят ни в какие ворота, ей единственной не доверяют, и еще аниматоры её нередко единственную в упрощенном стиле рисовали, чтобы подчеркнуть ее жалкость. А как только она делала что-то, подтверждающее ее способности... постоянно делали откат изменений (например, амнезия у всех, кроме нее).
Но дальше становилось всё хуже и хуже. Тайтл потерял индивидуальность, перестал делать упор на свои фишки, и в сухом остатке остались миловидные тян вокруг совершенно заклишированного сюжета с дрянной подачей. Чем дальше, тем нуднее. Раскрытие персонажей делается через попсовые драки уровня ниже плинтуса, что лишь нагнетает отвращение к тайтлу. Последние 2 серии смотрел уже в режиме перемотки.
Больше всех, пожалуй, понравился момент с Рей, когда гг во сне нагло лапал её за сиськи, она попутно влюбилась, а потом он разбил ей сердце, т.к. оказалось, что во сне он видел огромного жука. «Так тебе не я нужна! Тебе жук важнее меня?!», — позабавила и чутка ввергла в драму реакция бедной девушки.
В общем, можно начинать смотреть и уверенно дропать, когда покажется, что что-то пошло не так.