На протяжении всего аниме чувствуется сильная недосказанность. Не читав первоисточник сложно судить насколько от него отличается адаптация, но если оценивать в общем - не очень.
Одно из немногих аниме, где я хочу победы злодеев над героями, ибо они (герои.. хотя.. и злодеи тоже..) творят какую-то дичь и поступают настолько нелогично, что я рад, что тут всего 12 серий, а не 30.
Если отбросить в сторону поведение главных героев (и некоторых злодеев), то очень даже неплохое аниме с интересной завязкой и захватывающей интригой. На эту тему можно говорить бесконечно, однако налицо целевая аудитория и то, что ради неё было сделано. Об этом так же красноречиво говорят жанры Этти и Гарем. Если оценивать его как гаремник - хорошее.
По музыкальному сопровождению и озвучке ничего сказать не могу - они неплохие, но не более. Графика радует малым количеством 3д и приятными цветами. Главный минус этого аниме в том, что не раскрыто вообще ничего.
Моя оценка 7 エスト из 10. На перепросмотр не тянет, а вот знакомым любителям связки этти/гарем порекомендовать можно. Может быть моё отношение к тайтлу станет лучше, если почитаю первоисточник. Но это не точно.