NasuVersоSeireitsukai no Blade DanceТанец клинка элементалиста7 8 июля 2014youtubeТрансляция с 14-го июля.vk.com/anireactКомментарииNasuVers 8 июля 2014#@NasuVers, Снимать будет режиссер DxD и прочих ВИНовНу и ранобе такое же огромное как и DxD.Так что 100% будет не один сезон этого счастья@Пустой в душеЮри Окамура 7 ноября 2015#Урашки))))@----------------j, @bol----------------j 7 ноября 2015#@Цуцукакуши Цукико, что "урашки"? Аниме год назад вышло.bol 7 ноября 2015#@Цуцукакуши Цукико, Я надеюсь ты в курсе, что сериал год назад закончился?Юри Окамура 7 ноября 2015#Что вы такие злюки? Будте оптимистами!!!@YukineYukine 7 ноября 2015#@Цуцукакуши Цукико, хорошо.Пустой в душе23 апреля 2018#@NasuVers, Но вышел только один сезон и я предполагаю что 2 не будетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@NasuVers, Снимать будет режиссер DxD и прочих ВИНовНу и ранобе такое же огромное как и DxD.
Так что 100% будет не один сезон этого счастья
@Пустой в душе@----------------j,@bol@Цуцукакуши Цукико, что "урашки"? Аниме год назад вышло.@Цуцукакуши Цукико,Я надеюсь ты в курсе, что сериал год назад закончился?
@Yukine@Цуцукакуши Цукико, хорошо.@NasuVers, Но вышел только один сезон и я предполагаю что 2 не будет