5/10
Персонажи
ГГ тряпка об которую все девки ноги трут, его в открытую называют рабом а он местами это подтверждает, 0 достоинства он мужик или тряпка?
Клэр типичный нытик напомнила мне Луизу из "Подручный Луизы-Нулизы" та тоже такой была, такие персонажи бесят и местами выводят из себя, автор ты под чем был когда это всё придумывал?
Про остальных говорить нечего все пытаются сделать гг своим, одним словом клише.
Сюжет унылый кусок кала о нём даже говорить не хочется.
Графон не столь унылый как сюжет всё плавно и на неплохом уровне, но некоторые персонажи ввели меня в мини ступор, например: гг видит на фото сестру Эллис, когда я её увидел подумал что это Ринслет а это оказывается сестра Эллис.
Боёвка пойдёт пол рубля сказал бы один мудрый человек не сверх унылая но и не захватывает дух как бы хотелось.
Данное аниме пытается нас подкупить голым духом лоли, лоли которой 16, сиськами на пол экрана и криками извращенец или озабоченный.
Пацаны одумайтесь за лоликон сажают, ну а если без шуток аниме не заслуживает внимания, просто трата времени досматривал этот тайтл через силу.
Пис... ну или пока....
Персонажи
Сюжет унылый кусок кала о нём даже говорить не хочется.
Пис... ну или пока....