Ну что же, досмотрев сей средненький гаремчик, могу заявить, что тут откровенно ничего нету, кроме нелогичных девушек, с совершенно странными намерениями(Особенно Restia Ashdoll) , ну или же вообще бомбящие из-за пустяков глупые Лоли.Главный Герой этой истории крайне воспитанный джентльмен, слава богу, без особого кровопускания из носа переносит оголенные тела, за что отдельный респект . Из женских персонажей доставила лишь Terminus Est, и пошлая Fianna Ray Ordesia, от остальных слишком прет шаблонами.
Этот тайтл получает от меня 7 за приятно проведенное время,но при этом было настолько много нелогичности, что аж противно, не могу я ставить такому выше 7, ну просто никак
P.S
P.S
А минус этот заключался в бескрайней глупости, в виде поддерживания старого контракта с Рестией, которая уже и сама забыла, что была его мечем, только то и делает, что бед больше насылает. А наш же доблесынй рыцарь так и замирает при ее виде. Логичнее же было просто отказаться от контракта ради более сильной связи с Эст, но нет, нельзя, просто потому-что не скажем почему, бомбануло