годное аниме про подростковые загоны и комплексы, которым и посвящен сюжет, остальное вторично)). С этой т.з. посмотреть полезно, типо "и вот так бывает". Все остальное -- сугубо антураж, в котором проработка оных комплексов и происходит).
Смотреть это аниме было очередной ошибкой. И рядом с Луизой не стоит, не сюжетно, не главной героиней, не гг, и даже не графоном.. Либо я пересмотрел последнее время такого, но меня не капли не впечатлило, в отличие от более новых вещей. Тайтл очень средний во всём, если в целом то на один раз, и как обычно оставляет после себя тонну, да ладно там 2-3 вопроса за которыми опять в ранобэ лезть. Нет уж увольте. Самое более менее из разряда выходящее в этом тайтле, что у гг дух-контрактор беловолосая лоли в чулочках, которая по утрам будит его обнажённая, но чулочки не снимает, ишь чего захотели извращенцы. В остальном как по стандарту куча цун, особенно главня героиня, которая унижает и ведет себя мегацун с гг, и ещё как минимум 2 цун, итого 3 цун в гг. Кто за цунами сюда) Ну и конечно тут повторений одних и тех же шаблонов вроде спалить с другой девушкой и бесконечно обзывать и унижать друг друга зашкаливает все мыслимые пределы, что начинаешь уставать от этого самоповторения. Не говоря о том что сюжет и поведения ггшек сами по себе шаблонны и если видел 100 тайтлов ничего тут нового не увидишь, 1500 и подавно. В целом тайтл на раз, кто любит гаремники налетайте, хоть и не лучший их представитель, но на это более менее тут есть упор и мб потенциал. А так мне казалось, что чем дальше, тем больше хромает рисовка и динамичность, от чего финальный бой не вызывает никакого восторга. Ну и конечно это только начало самой истории, затравка, а вот что будет дальше учите японский и вперёд в мир японских букоф.
Тайтл как по мне просто на один вечер и если смотреть больше совсем нечего. Лично я плюсов особо привести не могу в голову лезут одни минусы. Шаблонный гг, шаблонный сюжет, ничем не запоминающиеся персонажи и тд. Просто один большой шаблон моя оценка 5/10 только за фан серсив и неплохую риссовку ведь как-никак это гаремники.
У гг своей воли нет, его калом поливают, а он им "спасибо" за это говорит. Это меня очень бесит. Мадмуазели его бьют, а он не реагирует. Сюжет присутствует, но я бы не назвал его интересным. Рисовка хорошая, глаза не рвет, на пиксели не распадается. Я ставлю 6/10
1920x1080 Отличная комедия (фэнтези, этти-гаремник, школа) Сюжет - нечто среднее между "Простолюдин в школе благородных девиц" и "Тирания вооруженных девушек". Начало доставляет удовольствие шутками, с середины смотреть надоедает, так как сюжет мутный, а одна комедия не способна вытянуть тайтл. К тому же шутки начинают повторяться. Ближе к концу сюжет немного проясняется. Финал промежуточный, но вдохновляющий. Кроме комедии, главный плюс тайтла - персонажи-девушки - очень симпатичные и живые. Главный герой не раскрыт совсем - кто он такой, откуда взялся и откуда всё умеет. Графика простая, дизайн персонажей в стиле прошлого десятилетия, но сделано с душой, отлично передает комедийные моменты. Экшен нарисован очень примитивно. Здесь он не главный. В эндинге использована ирландская музыка, так и кажется, что это отплясывают горячие ирландские девчонки ) Любителям комедийных гаремников - смотреть. Оптимальный метод просмотра - залпом.
Ели досмотрел. Даже гг не спасает, хотя если бы был таким Arata KasugaАрата Касуга то аниме можно было поставить и 6/10 хочу выделить минусы 1) всё аниме было скучно смотреть, всё слишком тянут, 2) отвратительные персонажи такие как Claire RougeКлэр Руж и т.д 3) почти всё в аниме сплагиачено, ладно если бы хорошо но блин они плагиатят даже минусы, ни какой фантазии у автора. итого 4/10. советую тем кому понравиться клэр
Зацепило рисовкой и все, в остальном держите огромный шаблон. Наша картошечка избранный там какой-то, недо-лоля цундере, которой хотелось дать по щам, типа строгая бабень, телка, которая к нему вечно липнет, меч-лоля, которая, имхо, бесила, а остальную серость не запомнила, сорь. Какие-то драки, фамильяры, ситуации а-ля она мылась, он увидел, баба залезла в постель, пришла цундерка и начала орать и прочее, ну все как обычно, проходняк на 6-7 максимум.
Розоволосая девица, цундере, встреча главного героя с ней как обычно происходят в голом или полуголом виде девушки, ну и все в этом духе, одним словом типичный шаблонный гаремник. Рисовка обычная, сюжет с дырами, говоря о нем нам так и не объяснили, что происходило в детстве с ГГ, когда он тренировался использовать нож, OP так себе, а вот ED хорош. Смотреть можно, но ничего особенного не ждите, оценка 5.