великолепно. прямая иллюстрация идей писателей вроде Камю, Кафки и Сартра (даже цитировать можно, когда существо глядело в зеркало. и про приход весны и оживление природы у него тоже в "Тошноте" есть), экзистенциального кризиса, экз.ужаса и т.п. и всё это в больной пульсирующей рисовке под гудящий звук. в "Биг-Сур" у Керуака развилось нечто подобное и там (в экранизации) это тоже представлено похожим образом, хм... чувство глубинного ужаса и отчаяния передано на ура. и всё это - у ребёнка. взрослые показаны как угрюмые забитые работой и жизнью люди. в общем сплошной Кафка. ещё у Куприна в каком-то рассказе девочка умирала без солнца, похожая атмосфера. использован очень интересный приём - на рисованные лица наложены человеческие глаза и рот, первый раз такое видел. по-моему, приём пришёлся очень кстати. "тление" или моментальное гниение, "умирание" лиц тоже здорово смотрится. озвучка странная, как уже говорили выше. есть серия стареньких видео и аудио про психиатрические болезни, там одна девушка примерно так же бормотала. я не знаю что ещё надо написать и надо ли вообще. но не проходите мимо, эти шесть минут вам надолго запомнятся.