Вы ожидали чего-то по типу "мальчики просто танцуют, и поют ля-ля-ля". Тогда это неправильное впечатление. Мальчики Голливуда - это далеко за пределами этого.
Кто такой айдол? Правильно ли вступать на этот путь? Что нужно, чтобы быть им? --- именно на эти вопросы аниме даст вам ответ.
Эпизоды легкие имедленные, в хорошем смысле. Это аниме показывает другой ракурс айдолов. Массы видят идолов только такими, какие они есть на экране, на плакатах или на картинке. Они сияют. Они сверкают. Они всегда улыбаются, как будто у них нет никаких проблем. Однако, что происходило за кадром?
Персонажи особенно завораживают, пять главных героев. Они совсем не скучные, у них разные личности, которые хорошо сочетаются друг с другом. У каждого из них есть причуды, которые делают их интересными и выделяются сами по себе.
И так... Стоит ли оно того?
Да, мне понравилось смотреть это аниме. На самом деле, я не ожидала, что это повлияет на меня так сильно. Я так рада, что наткнулась на это аниме. Я не против посмотреть 2 сезон.
Эпизоды легкие и
И так... Стоит ли оно того?