Почему то это аниме сравнительно непопулярное. Мало просмотров, мало отзывов. Нужно внести свою лепту.
Сказу сразу. Данное аниме скорее не о музыке, а о становлении айдолом.
За что я снял баллы:
- В аниме мало музыки (- 2 балла). Да, в нем есть опеннинги и эндинги, время от времени персонажи поют, но от музыкального аниме ждешь большего. Например я ждал того, что нам поведают, как же правильно петь, как "настроить" свой голос, покажут детально как персонажи поют по отдельности, а как вместе, как герои совершенствуют владение голосом, расскажут какие движения они тренируют для танцев и тд. Здесь как таковое мало показыно. У нас есть персонажи, которые выбрали для становления айдолами. И как бы все. Они тренируются каждый день до 7 пота, но как именно они это делают не показано, и это меня довольно огорчило.
- Не особо много экшена (- 2 балла). Я конечно не ждал выступлений в каждой серии но блин.. Тут их нет от слова совсем. Дебют ребят состоится в 13 серии. Все время до это их тренировки и повседневная жизнь. С одной стороны это здорово, что нам показывают изнанку такой жизни: проблемы парней, что поменялось в их жизни, как они справлялись с трудностями, как работали над собой, и тд., но я надеялся, что они начнут выступать пораньше, возможно не как настоящие айдолы на прекрасной сцене с тысячами поклонников, но мало по малу начнут петь на сцене, хотя бы на малой и захудалой. Но серьезно, все аниме скорее повседневность, которую в конце ждет кульминация в последней серии. Кроме того расстроил факт того, что в конце этого сезона они выходят на сцену иииииии все. Ни тебе рассказов о том, как они справились, ни как они начали собственно карьеру, ничего. А второй сезон начинается спустя пару лет, когда они уже звезды. А середину мы сами должны придумать. ЗА это и снял.
И в конце я все таки поставил 7. Спросите за что? Рисовка тут шикарна как по мне. Реально классная. Аж глаз радовался. Также герои были очень даже хороши. Поэтому все таки 7. Но повторюсь, что это скорее повседневность о том, как обычные парни стараются и что они делают для того, чтобы взойти на сцену, а не о том, как они поют.
Сказу сразу. Данное аниме скорее не о музыке, а о становлении айдолом.
За что я снял баллы: