Офигенное Аниме.
Мне очень нравится офигенная анимация, шикарный музыкальный ряд, офигенный стиль в духе Старых Аниме 60-ых, которые были Старыми ещё во времена Старых Аниме из 90ых. Местами я получал вайбы в духе игр про Мегамена.
А вот по поводу претензий что отозвавшиися выше предъявили к куче персонажей... я прочитал что это не сколько Адаптация Гигантского Робота, сколько лютый мега-кроссовер работ Мицутэру Йокоямы. Например Тайсо и Тэцугю взяты из манги Речные заводи Оттого-то тут и столько волшебников и сверхлюдей, ибо это кроссовер с... Троецарствием и Речными Заводями. Один из главных злодеев здесь Чжугэ Лян! Чжугэ Лян
Жаль что продолжения не было, было бы одно из офигенных Меха. В последних сериях я офигевал больше чем от Гуррен Лаганна.