Спустя время оставлю-таки отзыв, ведь как вспомню про это, так в дрожь бросает... Вообще не вижу смысла в просмотре этого аниме, це просто недохентай сюжет как в хентае, но не хентай, лучше просто посмотрите хентай ^^ и вот я уже 4 раза написал хентай (це 5-й) и вот уже в этой писанине больше смысла чем в просмотре этого недохентая (це 6-й)
Смотришь ты значит этот недохентай (це 7-й) и вот у тебя значит шишка горит (у гг там не знаю, что вообще должно быть во всей этой вакханалии творится в панцу, но да ладно) ну вот смотришь ты этот полухентай (це 8-й) и у тебя значит уже капец там движ пошёл, а шо делать? вродь как понизить напряжение не выходит, ведь на экране гг ну ок ладно, мб гг теперь побежит понижать градус в ванну, шоб со мной так сказать за солидарность, но ведь нет, уже спать пора ему, завтра битвы и очередные ''недострасти хентовы'' а приходится мне идти во всемирную сеть чтобы закончить дело, а это ещё минуты полторы отнятого времени... Крч легче по старинке войти в состояние благоухания и чистоты разума, чем поднимать бесконечную революцию в штанишках здесь.
как порнуха без порнухи
сидит на тянке и мнёт ей грудак, камера облетает со всех сторон этого действия, тян стонет, изо рта пар идёт, гг значит ок такой мнёт дальше, там уже 10-й оргазм пошёл у тяночки-то, у гг движа нет, а у тебя-то есть, хде справедливость-та??? ну и всё, кончила она от этого и всё, гг тоже всё, что не понятно, но всё, а что всё? а не понятно, что именно, но всё
@Toyoshige, Лучший комент, что я когда либо видел...