Вот смотрю я на наших диванных экспертов и дивуюсь... это ж насколько нужно быть задротом, насколько нужно иметь высокую самооценку, чтобы выдавать подобную ахинею за объективное суждение
Не обессудьте, товарищи комментаторы, но вам бы сейчас только....
Что касается тайтла, так лично я доволен просмотром. Сюжет не шибко замысловатый, но вполне себе оригинальный, без заезжаных шаблончиков на каждом шагу. Героини секазны и даже очень, но, как всегда по части гг бывает,.
Мне больше всего понравилась идея визуализации силы героев и сам факт того, что гг не является ни всесильным, ни совсем уж беспомощным куском. Вообще, визуал всего, показался мне очень даже приятным, более чем.
Не обессудьте, товарищи комментаторы, но вам бы сейчас только...
оценивать качество работы сэйю, сопутствующих композиций и самой картины в целом
появляется «то самое» неловкое чувство, когда палит милая тян за нежностями с другой милой тян, при этом обе они хотят ггху и обе начинают его насиловать
ну не мылить же ему попки и цыцки своих краль, делом тоже заняться нужно, а то бывает обычно, беба всех защитит, а тот наглец еще и облапает вдогонку
кроме того... ну... этого в конце, не то болотная тварь из dc, не то леший из marvel, но был кажется более похожий персонаж, а вот где он был т.т
@AlcoholOro, Полностью согласен.Я вообще считаю это аниме хорошим представителем гаремников. Я редко пересматриваю аниме, но в последнее время решился. Первый раз я смотрел обычную версию, а на этот раз blu-ray, сценки были весьма эротишными. В общем рекомендую к просмотру.